内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
国家速滑馆工程党员干部接受群众监督

        在北京2022年冬奥会标志场馆——国家速滑馆,党员干部积极发挥党的优良传统,践行群众路线,着力将党的政治优势转化为助力工程建设的强大力量。
        9月7日,在国家速滑馆现场办公房前,北京市重大项目建设指挥部办公室机关委员会第五党支部与集团国家速滑馆工程总承包部党支部、北京住总第四开发建设有限公司国家速滑馆项目党支部共同发起接受群众监督活动,并携手将“办廉洁奥运 做担当干部”公开信张贴在公示牌上,表明立场,公开接受全体施工人员、分包商以及广大市民的监督。
        此次三个党支部发起的公承诺接受群众监督活动,是北京2022年冬奥工程建设项目深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记“坚持廉洁办奥,严格预算管理,控制办奥成本,强化过程监督,让冬奥会像冰雪一样纯洁干净”的冬奥会筹办工作的重要指示精神的举措,旨在进一步提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,筑牢思想防线和制度防线,把全面从严治党要求贯穿到冬奥会工程建设的全过程,切实增强党员领导干部的责任感和紧迫感,以“拉满弓、绷满弦”的工作姿态,全面稳妥推进冬奥会工程建设。
        公开信明确了六项监督内容,一是严禁收受相关单位及相关利益人现金、有价证券、支付凭证和贵重礼品。二是严禁参加可能影响工程建设的宴请、娱乐、健身、旅游等活动。三是严禁向工程建设各方相关人员及相关单位报销应由个人支付的费用。四是严禁利用工程建设过程中的招标、管理或监督检查“吃、拿、卡、要”。五是严格落实工程建设相关制度,严禁在工作过程中故意刁难、无故积压、拖延工程建设中申报的各种材料。六是其他违纪违法问题。除监督内容外,公开信还清晰标注了监督电话、举报方式,随时接受群众的监督。
        聚焦“办廉洁奥运 做担当干部”主题,三个党支部还在上周共同举办了对标学习交流座谈活动,不仅把群众路线挂在墙上,还要入心入行落到实处。

黎方益 段捷
友情链接:小偷程序  镜像站群

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!