内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
“北洗厂”危旧房改造工程亮相

日前,由工程总承包部承建的北京电影洗印录像技术厂北三环中路40号院危旧房改造项目一期13.4万平方米结构工程外装亮相。并通过北京市结构长城杯金杯奖、北京市绿色安全样板工地的终审验收。
    “北洗厂”危旧房改造项目,是北京市重大办危旧房改造项目之一,该工程占地面积4.5万平方米,总建筑面积17.35万平方米,由8栋住宅楼及地下车库组成。一期工程建筑面积13.4万平方米,由1#、4#、5#、6#、7#、8#楼及地下车库构成。
在项目施工过程中,项目部全体人员团结一心,攻坚克难,完成了一个个既定目标。该工程项目于2017年11月5日顺利通过北京市结构长城杯金杯验收;12月12日通过北京市绿色安全样板工验收。
    该工程绿色施工建设是工程项目管理中最大的亮点,从办公区到生活区再到施工现场,请专业团队精心设计几易其稿,处处体现出城建特有的企业文化,体现了施工与环境的完美融合。为了克服噪音扰民问题,在居民区和现场之间设置了“隔音墙”、项目西侧设计可拆卸可周转的安全通道棚,临边防护采用工具式防护栏杆,并且研究了“小专利”技术使防护栏杆做到结构装修两用。脚手架外防护网采用“压型穿孔铝板”新工艺,即节能环保又美观简洁。整个施工现场面貌成为三环路上一道靓丽的风景线。
    “百年大计、质量为本”项目团队本着服务客户,让客户满意的宗旨,在工程建设初期就制定了创“北京市建筑结构长城杯金杯”的高质量标准,为了做好工程质量,项目增加了施工投入预算,采用“铝合金模板”施工技术将结构工程做的内坚外美,在两次结构长城评审活动中均受到专家评委得高度赞扬和认可。为了进一步预控工程质量,施工现场先后制作3个交房样板间和一个工艺样板间,在组织业主看房的过程中受到小业主们的一致赞扬。此外项目还配合建设单位施工了26个户型展示样板,为后续室内装修工程的顺利开展奠定了坚实的基础。

杨保川 罗德宜
友情链接:小偷程序  镜像站群

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!