内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
北京城建投资发展股份有限公司关于2018年度第一期债权融资计划发行结果公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2018年8月7日,北京城建投资发展股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第二次会议在公司六楼会议室召开,会议审议通过了关于公司在北京金融资产交易所发行不超过30亿元债权融资计划的议案,并于2018年8月8日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》上刊登了相关公告。
    2018年8月23日北京金融资产交易所有限公司(以下简称“金融资产交易所”)发出《接受备案通知书》(债权融资计划[2018]第 0407号),金融资产交易所决定接受公司债权融资计划备案。《接受备案通知书》中明确,公司本次债权融资计划备案金额为30亿元,备案额度自金融资产交易所发出《接受备案通知书》之日起 2 年内有效,由华夏银行股份有限公司主承销;备案有效期内可分期挂牌,首期挂牌应该在备案后 6 个月内完成。
    根据金融资产交易所《接受备案通知书》(债权融资计划[2018] 第0407号)文件,公司于2018年8月31日成功发行了2018年度第一期债权融资计划,发行结果如下:

特此公告。


北京城建投资发展股份有限公司董事会
    2018年9月4日

友情链接:小偷程序  镜像站群

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!