内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
黑龙江省对建筑节能与绿色建筑开展专项检查


记者从省住房城乡建设厅获悉,日前,省住房城乡建设厅下发了《关于开展2018年度全省建筑节能与绿色建筑实施情况专项检查的通知》,定于今年9月至11月在全省范围内开展建筑节能与绿色建筑专项检查。

  通知要求,将重点检查相关条例与通知明确提出的工作任务进展情况,同时,强调检查新建建筑执行节能强制性标准实施监督、超低能耗建筑建设示范、既有建筑节能改造、可再生能源建筑应用等工作推进情况。包括各地强制执行绿色建筑标准的实施情况,年度绿色建筑目标任务完成情况,绿色建筑相关配套政策法规方案计划等制定实施和管理情况等。

  通知要求各市(地)按照此次专项检查要求,制定所辖区(县)检查方案,于9月底前完成自查工作。强调节能建筑抽查项目数量不得低于本地区新建项目总量的2%,且最低不少于15项;绿色建筑抽查项目不得少于年度新增绿色建筑总量的30%,且最低不少于10项;抽查项目类型涵盖居住建筑、公共建筑、保障性住房、棚改项目和商业住宅。
 

友情链接:小偷程序  镜像站群

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!