内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
首届中韩插花花艺交流展在京举办

近日,由花木公司与北京插花协会、韩中经济友好协会共同组织的首届中韩插花花艺交流展在北京植物园科普馆举办。活动旨在与韩国同行进行插花花艺的切磋与研讨,促进中韩两国专业插花水平的共同提高与发展。中国插花花艺协会名誉会长王莲英、常务副会长罗宁及北京市园林绿化局有关领导和北京插花协会会员单位代表200余人参加了活动。北京插花艺术研究会、花木公司等单位的55位专业插花人士和韩国21位花艺师共同参展。展会共有80余件作品,不仅有传统的东方式插花,还有现代感较强的架构式花艺作品,同时还可以欣赏到韩国不同流派的插花花艺作品。通过举办此次插花花艺交流展,使花木公司职工开阔了眼界,提高了插花花艺水平。

友情链接:小偷程序  镜像站群

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!