内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
园林古建公司中标北海公园船坞古建筑修缮工程

近日,园林古建公司中标北海公园船坞古建筑修缮工程。该工程位于北京北海公园东岸景区,主体建筑船坞是清代皇帝和西太后龙舟、凤船停放的地方。这次修缮范围包括:船坞、门楼及值房,总建筑面积572平方米,其中主体建筑船坞建筑面积为527平方米。修缮内容包括:恢复捉节夹垄屋面、更换糟朽的椽望、修补打点酥碱的墙体。根据国家文物局的相关批复,对旧彩画及地仗尽可能的维修和加固,最大限度的保留历史信息。在此基础上重做油饰彩画,安装避雷、消防等安防设施。

友情链接:小偷程序  镜像站群

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!